ESPELHO

O preconceito começou assim, todo dia

O espelho foi o culpado sempre me olhando...

Peguei,olhei , chorei, chorei e fui chorando,

Guardei, não o quebrei, mas queria.

Os dias eram iguais sem alterações

Resolvi jogar no lixo o que já não me servia...

A cadeira velha o piano e tudo o que eu não lia,

Livros, folhetos, menos as canções.

Mas ainda restou tanto por ali

Roupas, sapatos, copos e mobílias

Colchões, cadeiras e retratos que não vi

E no meio de muitos objetos espalhados,

Restaram apenas as bonecas de minhas filhas,

E o espelho em um canto quebrado.

josevieira
Enviado por josevieira em 21/08/2010
Código do texto: T2451320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.