BORBOLETAS NO JARDIM
Sim, há flores no meu jardim!
De todos os tipos e cores,
belas, frágeis e multicores,
têm rosas, cravos e jasmim.
Também têm laços de amizade,
formados ao longo da vida,
com gente boa e muito querida,
simples e despida de vaidade.
E as borboletas? Sim, as que vêm,
e que pousam de flor em flor
sugando o néctar que elas têm,
junto as flores, e com vigor.
Assim como somos também,
impulsionadas pelo amor...
Marco Orsi
21.08.2010