O Mundo Deveria Ser Um Poema

O mundo deveria ser um poema,

Há tanta poesia por aí espalhada,

E tão pouco ou nada aproveitada,

Que torna a nossa vida um dilema...

O mundo está tão cheio de conflitos,

De fome, doenças e tanto sofrimento,

Deixo ficar aqui este meu lamento,

Suplicando ajuda para os aflitos...

No mundo tanta tristeza e tanto dano,

Tanta miséria, adversidade e pobreza,

Tanta vileza neste mundo de engano!

Embora haja no mundo tanta riqueza,

Ainda existe no mundo muito desengano,

Muita maldade, infortúnio e vileza....

CasMil
Enviado por CasMil em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.