PAI

Querido pai! No mundo me botaste, •.

D’ele tu saíste grande é a saudade,

Desde o dia em que tu me deixaste, •.

Porém, descansa em paz, felicidade!

Querido pai! Tu foste muito bom

Sempre presente e muito amigo

Com a gente falava em bom tom

Com a mãezinha foste muito unido!

Querido pai! Só existe um na vida,

Onde quer que tu estejas sinto falta

Querido pai! Foi ruim tua despedida.

Quando bate a saudade dói demais

A falta dos carinhos que me faz

Doem n´alma, só lembrança e nada mais!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/08/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2451150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.