FATALIDADE
Janela escancarada o quarto em nossos mimos,
Jogados no chão restos do nosso jogo de amor,
Fluindo no peito o sangue da saudade em dor,
Também do sentimento que nós construímos.
Hoje eu queria o cantar dos rouxinóis no jardim,
E sol incandescente, mas é manhã quase chuvosa,
A lembrar deste romance compartilhando assim,
Este sagrado momento em sentimento e prosa.
Amigo leal e companheiro na viajem da paixão,
Sob o qual eu encontrei em ti conforto e abrigo,
Vi em você a alma gêmea do meu coração.
E agora nesta manhã de solidão tão arredia,
Não escutas meu lamentar o choro da agonia
Ao descansares naquela lousa solitária e fria.