EU TE AMO E TE DESEJO...

Essa boca linda que me faz suspirar de desejo

Com a qual os meus sonhos de te amar são reais

Perco a razão quando te toco e recebo teus beijos

Parece que minha alma voa e se transforma demais

Em teus olhos me vejo tal como sou, sem fantasias

Porque o teu amor me conduz para um paraíso eterno

E a doçura de teus lábios me oferece plenas alegrias

Sem tua presença que me aquece, vem o frio do inverno

Creias que desejo beijar tua boca com a ternura do amor

Quero sentir múltiplas sensações em cada toque de tua mão

O meu pensamento não se esquece que por ti tenho paixão

Sei que meu coração tem paciência e chegará o momento

Me receberás como aquele que te ama e te quer eternamente

Saiba que tua boca é linda e teu sorriso não sai de minha mente

Inspirado no texto "Tua Boca" de Ma socorro, Publicado no Recanto das Letras em 19/08/2010

Código do texto: T2448266