Quase serenata
A lua estava bela,
o clima então, não precisava comentar.
No céu um show de estrelas,
e meus olhos de tanta ansiedade, não paravam de brilhar.
E com uma canção vinda da alma,
uma serenata fui realizar.
Para alguém que ofereço todo meu amor,
e que meu coração perdidamente foi se apaixonar.
As mãos suavam, o corpo arrepiava-se todo.
E ali mesmo, debaixo de sua janela, ganhei um balde de água fria,
mas que tristeza não houve serenata.
Porque certamente o meu amor, esta pessoa não merecia.