CAMINHO VERSIFICADO

Eu derramo versos no meu caminho,

Com um gosto de sal e de gaivotas.

Desfio segredos em um pergaminho;

Entre céu, terra e mar desenho rotas.

Deixo o vento transportar meus poemas,

Além das borboletas sem quintais;

Porque ele vem com cheiro de alfazema

E leva até meus sonhos ancestrais.

Eu faço dos versos minha calçada

E me deixo levar pela poesia,

Sem me importar se poderei cair.

Mesmo que minha verve rodeie o nada,

Quero apenas, ao clarear do dia,

Estender meus versos num ir e vir.

(Luciene Lima Prado)

Luciene Lima Prado
Enviado por Luciene Lima Prado em 21/08/2010
Código do texto: T2450846
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.