Remorso
Do meu amor, só este poema mudo
Que para sempre estará dentro de ti
Como uma sinfonia que ouvi
Trocaste-me por outra, mas meu amor era tudo
Mesmo com outra, sempre serei o seu tormento
Quando nela tocar, terás a minha lembrança
Virás reconquistar-me, mas para ti serei a Lua: ninguém alcança
Você não me quis, agora abrace o sofrimento
Por mim não lutou, fazendo-me do amor perder a esperança
Fizeste-me chorar, como chora uma criança
Arrependido, lembrarás do meu amor perfeito
Enquanto tive forças, tudo suportei, e por ti lutei
Guarde todos os versos de amor que te dei
Leia-os, consolando-se do remorso que invade seu peito