Vou ou fico?
E se aquele morro eu não ultrapassar?
Não verei o amor, a guerra ou o mar?
Do outro lado ao amor peço socorro?
Ou sem a dúvida do outro lado morro?
Vaguear, em solo ultramarino
Elevando meu imaginar a pino
Bandeira de pioneiro hei de fincar?
Ou a solidão me deixará sem par?
encontrarei se for, o que serei se ficar?
Só o que tenho, ou busco o desconhecido?
Acato o meu dia, ou procuro o garrido?
Saiba, ninguém pode nos contar o futuro
cortina do amanha, não se olha pelo furo
louve o que houver, ou lamente o havido