Sinto falta dela...



A solidão que meu coração senti
faz o sol perder a claridade
com o peito sofrendo de saudade
me noto gemendo por você ausente.


É muita dor,é sofrer recente
eu a amo ainda,é verdade
apesar de me enganar,da falsidade
seu belo rosto me possui a mente.


Ainda lembro dos seus olhos enganadores
dos seu carinhos e minha alma gela
causando no corpo forte dores,


Minha noite é triste,mesmo bela
e das rosas sinto seus odores
um suave cheiro que me traz ela!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 21/08/2010
Código do texto: T2450550
Classificação de conteúdo: seguro