QUISERA
Quisera ser seu anjo, aquele que tem o poder
de desviar seu rosto e roubar-te um beijo
aquele que, mesmo sem tu querer
olha pra você com olhos cheios de desejo
Quisera ser o guardião dos seus pensamentos
e me folgar nas ondas que os eleva às alturas
quisera eu, entre nuvens de alta alvura
tornar eterno os mais sutis dos seus sentimentos
que mais poderia desejar? Se Deus permitisse
que o seu corpo se fundisse ao meu em harmonia
eu gritaria, juro, ao mundo minha alegria
nunca mais nessa existência eu sairia
encerraria em teus braços tudo que eu queria
e como seu rei, minha rainha tu seria!...