RISO
Um riso, por esboçado que seja
É um murmúrio feliz de uma alma cativa
É tudo de bom que a humanidade deseja
E sua alma mostrando que ainda está viva...
Seu riso, mais que perfeito
é marca registrada, acho lindo demais
quando vejo você sorrir desse jeito
te devoro com os olhos, te quero mais!...
Seu riso me devolve o tempo perdido
contagia minha alma e os meus anseios
se revelam diante dos planos que faço
se para mim você não tivesse sorrido
esse verbo, particípio em devaneios
estaria sozinho perdido no espaço!...