QUÃO BELA É DA TARDE
Quão bela é a tarde, ao nascer da lua,
Quando a passarada faz alegre arvoredo;
E, as crianças alugam uma parte da rua,
E brincam alegres, felizes, e sem medo.
Quando a vovó põe a cadeira na calçada,
Ao lado do ser amado, de anos..O vovô;
Que traz na sua face, apesar tão cansada,
O sorriso à sua amada, que faz seu tricô.
Quão bela é a tarde... Que morre tão mansa,
Quando cantam os pássaros, e as crianças,
Alegres, correm, cantam, ao nascer da lua;
Bela é a tarde, pois da noite se faz gestante,
E, ao sangrar do arrebol... Num só instante,
Ilumina nossos corações... E toda uma rua.