Saudade...meu nome é você

Saudade... daqueles dias de felicidade

Uma letra, uma palavra, um olhar, um sorriso

O semblante sem precisar ir ao paraíso

E vi tudo desmoronar naquela tempestade.

Saudade... dentro de mim sonhos

Um silêncio que suportou meu coração

Uma tristeza que atravessou minha ilusão

Que deixou em mim um ar tristonho.

Saudade... daquele gesto com tanta alegria

Daquelas palavras de encantamento

De acreditar quase que por um momento

Que meu coração estava em plena harmonia.

Nada, nada...traduz esta saudade

Nem sabe o quanto em mim emanava felicidade!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 20/08/2010
Código do texto: T2449679
Classificação de conteúdo: seguro