São Palavras Doces

Escrevo meus versos tão docemente,

Por forma em ti ficarem guardados,

Serão palavras doces para namorados,

Ditadas pelo coração que muito sente!

Este amor assim tão grande, evidente,

São segredos nossos bem delicados,

Que afagam corações destroçados,

Quando é a fortuna estado ausente!

Quando assim escrevo sou honesto,

Ditando brandas frases afectuosas,

Pese embora falte de “engenho e arte”!

Irei sempre denunciar este meu gesto,

Das formas mais simples mas gostosas,

Amor entoarei aqui e em qualquer parte!

CasMil
Enviado por CasMil em 20/08/2010
Código do texto: T2449578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.