Tentações
Pele de pêssego albino chinês,
Lábios com o rubor das amoras,
Essência das florestas de Ipês,
Tu és a natureza em tuas formas!
Como quero provar da framboesa,
Que é o teu colo nunca antes tocado,
Sentir no paladar o gosto do pecado,
Espalhado no teu tempero, Alteza!
E no reino das volúpias dos lençóis,
Buscar-te o prazer nunca antes saciado,
Sobre a luz do sol de inúmeros faróis!
Cegando aqueles que nos invejam,
Pois juntos somos tentações firmes,
Da felicidade a dois dos que amam.