Viver na dor
Viver na dor.
Nos corredores escuros clima de medo
Pés presos em grilhões sangram em espinhos
Vedam-lhe olhos da maldade em segredo
Namora a solidão falta dos carinhos
Morre em cada minuto de niilismo
Sonha ser ninfa, adormece sedenta
Em cima da corda sobre lago do abismo
Atravessa madrugadas na tormenta
E não vai por ali, só fica a penar
Visita de anjo na noite que acalma
Apenas uma luz tênue a guiar
Ah, como poder sonhar sem dormir
Com dores que lhe corroem a alma
Da insônia na longa noite a se pungir
Cantar e contar a dor das pessoas, que se castram, na dor de ter seus sonhos seqüestrados, roubados em nome de uma prisão, que pode ser ciúmes ou outros sentimentos, que impede o outro de ser e estar feliz.
Esta dor não cala e não rima com vida nem com amor.
Postado em:http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
18/08/10