Sabores
Nesse queijo que sei qual é o berço,
Nesse pão que alimenta o meu ser,
Nesse vinho que eu bebo e lhe ofereço,
Nesse instante me pego a perceber...
Nessa noite que eu verei o amanhecer,
Nessa hora de sonhos que eu lhe exerço,
Na vontade que eu tenho de lhe ver
Vou contando as borbulhas tal um terço...
O sabor me remete a sua boca,
A vontade me vem, tamanha e louca,
Que em delírio eu viajo até você...
Um momento sublime de emoção,
Encantado de amor e de paixão,
Em meu corpo frenético de prazer...