RAINHA E PRINCESAS

Rainha existe apenas uma, mas

Princesas existem várias, tão lindas

E assim se forma um reino bem capaz

De dominar o mundo tão bem-vindas.

E entre elas há cooperação e paz

Pois são civilizadas, são queridas

E não se apegam à coisa fugaz

Pois são princesas, nobres, boas-vidas.

Elas encantam mundos bem discretas

Porque vivem no coração dos poetas...

Virtuais, mas beirando a realidade.

Princesas dou-lhes meu carinho e afeto...

Vocês fazem o mundo mais completo

No reinado do Amor e da Amizade.