E nas profundezas de ti!
Naveguei pelo mar, perdida
Levando a saudade, dolorida
No silêncio do peito, ferido
Em busca de uma guarida
Senti o acariciar do vento
Que no corpo se fez presente
Desejei mil beijos sedentos
Voei na leveza do pensamento
Encontrei-te em meu peito
Amor lindo, sempre perfeito
Feito de ternura, sem despeito
Enlouquecida,caminhei,bebendo
O gostinho do meu próprio veneno
E nas profundezas de ti, mergulhei
Sarauny
(Rosa D Saron)
----------------
Todo soneto é dedicado ao amor que mora em meu ser...Tu!