Recife,cadê meu poeta?

À Carlos Pena Filho

Recife cadê meu poeta?

Que nos mais lindos sonetos

cantou a navalha em desuso

a barba de Brenannd e o corêto

Cantou o azul e o chope

os homens do bar "Savoy"

a avenida Guararapes

aorta de todos nós

Recife cadê meu poeta ?

o filho de dona Laurinda

de sua memória,o que é feito?

Sou seu eterno discípulo

e minha homenagem não finda

num busto formado em direito