TUDO OUTRA VEZ

Cruel engano mais uma vez, veloz me envolveu,

embeveceu minh´alma, algoz de esperanças mortas,

agarrado nos fios das lembranças que desvaneceu,

atroz, desmensurada, palavras sem janelas, nem portas!...

Um sinal que abalou o meu coração que pulsa mesmo ferido,

mais e mais quando o cheiro dos seus pensamentos eu sinto,

dos meus ideais, ter você, é o meu único desejo mantido,

poucas palavras e eu senti tudo outra vez tão bonito!...

Por que não fazer valer os desejos sonhados a dois,

por que deixar tudo que falamos para um dia qualquer,

por que adiar a torrente de felicidade que sentimos?

Acaso não temos nós que aproveitar sem deixar pra depois,

cada oportunidade para enfrentar ao que der e vier?

Desistir, fraquejar é deixar morrer o amor que pedimos!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/08/2010
Código do texto: T2448285