TERNO AMOR...

Eu abri...escancarei a porta do meu coração, entrastes

Te alojastes... e de pousada te serviu por todas as noites.

Do frio que corta como acoite, ilesa escapastes,

e quando foste embora, só saudades tu deixastes.

E desde então, perambulo pelas ruas da cidade.

Por detrás de cada ser penso haver te encontrado...

nos detalhes das feições que ficou guardado

olhar, sorriso, voz, detalhes que na eternidade,

serão em outras vidas, padrão de amor eterno,

até que um dia o amor não seja só unilateral,

e que o mundo, por ele, seja uma conformidade...

porque Deus é amor e dá sempre o mais terno

dos sentimentos e para mim, deu esse amor universal

pra te entregar, pra nossa vida ser total felicidade!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 20/08/2010
Código do texto: T2448281