O TEMPO NÃO PASSA
O tempo não passa.
Olho em minha volta um tanto sem graça
procuro entender mas por mais que eu faça
não vejo verdade, somente trapaça
Uns minutos bastaram
mudou minha vida e se acabaram
meus olhos nos seus ja se confessaram
amor e paixão quando se encontraram
Incertos passos profunda agonia
que dias parados torturam minh'alma
procuro estar bem mas tudo me consome
e me arrasto nos cantos procuro a janela
invado sua caixa já não vivo sem ela
explode coração quando vejo seu nome