Tua Boca

Minha boca deseja a tua boca

Anseio o sabor dos teus lábios

Eriça o amor. Vejo tuas fotos

Ilumina os sonhos. Suspiro louco.

Esmero em ângulo. Beijo-te!

Sem conflito, como se amasse

Jorra doçura, alegria em êxtase

Desenlaça inédita promessa: Amo-te!

Os teus olhos, surpresa provocante

Sensibiliza-me teu olhar doce

Flui o amor em prazer hesitante.

Espero. Você não vem! Chamo você

Quero desfrutar o mais tocante

Beijo tua boca. Ápice anelante, você.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/08/2010
Código do texto: T2448266