O QUARTO E A SAUDADE
ESTE QUARTO SÓ ME RECORDA DE VOCÊ,
O CLOSED AINDA GUARDA A SUA ROUPA,
PEÇAS QUE FALAM DE UM CONTO DE DOR,
COBERTORES AQUECERAM NOSSO AMOR.
SUBLIMIDADES DE NOSSOS MOMENTOS
TALHADO EM OURO ESSE NOSSO TEMPO,
NÃO PODERIA DEIXAR PASSAR EM NADA,
POIS ATÉ A DOR É GRANDE SENTIMENTO.
NA LÁPIDE FRIA DO RECOLHIMENTO,
PARTISTE DEIXANDO A RECORDAÇÃO,
DA GRANDE DOR DESTE AFASTAMENTO.
NA ETERNIDADE ICOGNÍTA DA CIÊNCIA,
ENTRE HISTÓRIAS DE GRANDES AMÔRES,
O NOSSO ESTARÁ NO LIVRO DA EXISTÊNCIA.