As belas notas musicais da noite
SOB UM CÉU DE ESTRELAS A BRILHAR,
EU ME VI SOLITÁRIA A CONTEMPLAR,
OS RUIDOS DE GRILOS EM SEUS AIS
NAS BELAS NOTAS MUSICAIS DA NOITE.
EXCESSIVO ESPLENDOR E MARAVILHA,
DO UNIVERSO E DA OBRA MAGISTRAL,
LUZES AQUI, ACOLÁ DE PIRILAMPOS
NA SUA DANÇA A VAGAR NOS CAMPOS
E A VIDA PAROU ALI, NAQUELA CALMA,
TRAZENDO A MIM SERENIDADE À ALMA,
E ME FEZ REFLETIR NAQUELE INSTANTE.
NOS SENTIMENTOS DA MINHA EXISTÊNCIA,
DAS TRISTEZAS DA VIDA, RISOS E ALEGRIAS
RESTOU A PAZ DA MINHA CONCIÊNCIA.