NO DESPERTAR DO CORAÇÃO

Autor Nailo Vilela.

No despertar do coração,

O amor assim nasceu,

Fluiu uma grande paixão,

E o meu coração entendeu.

No despertar do coração,

Veja o que me aconteceu,

Por teus encantos mulher,

Meu coração ganhou o seu.

No despertar do coração,

Tudo em mim modificou,

Meu sonho se realizou.

No despertar do coração,

O seu coração eu ganhei,

Tesouro mais valioso encontrei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/08/2010
Código do texto: T2447953
Classificação de conteúdo: seguro