RUÍNAS

RUÍNAS

De mim você já sabe quase tudo

os meus planos, vontades, desejos

sabe bem o sabor dos meus beijos

quando estamos juntos abraçados

de você eu pensei que sabia

servi meu coração em bandeja

e ao final de tanta peleja

você só quis meu amor por um dia

não te culpo pela sua opção

pois não formo padrão de beleza

mas foi grande, com toda certeza,

desmoronou toda essa fortaleza

o castelo de amor, a realeza

que ergui dentro do meu coração

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 19/08/2010
Código do texto: T2447902