NÃO EXISTE OUTRO MUNDO
Caminhas ofegante pela calçada e alcança
o fim da jornada, nem parece que chegou
encontra o amor e cheio de esperança
se entrega aos beijos que sempre desejou
Que força estranha acelera os seus corações
a caminho dos abraços agora incontidos
a entrega é total, viva as ilusões
nada veêm pois de amor estão perdidos
caminham agora sem ter rumo certo
qualquer praça, qualquer banco é um porto
que abriga os corpos dos seres iguais
e por mais que caminhem estão sempre perto
sem ligar para nada, mesmo sem conforto
não existe outro mundo, não existem seus ais