SAUDADES
Ah! Que saudade agora me deu
Como gostaria de te encontrar
Ver o meu olhar olhando o teu
Sentir insana vontade de amar
Gostaria muito de voltar a ouvir
O som e a suavidade de tua voz
Como um cristal a brindar e tinir
Para esquecer da saudade atroz
Mas o mundo te levou de mim
Esta distância me afastou de ti
Para apagar este amor sem fim
Porém aonde eu for, irei te levar
Porque tu já fazes parte de mim
De fato e de direito vou te amar!