"FRUTOS DE ADÃO"


Aquele gosto de maçã
o doce gosto da uva...
no despertar da manhã
ou nas tardes tão turvas.

Árvores repletas de flores
frutas de cores tão vivas,
ou frutas multicolores
vindas de árvores nativas.

É um privilégio tocá-las
prazer de saboreá-las,
obra da arte de Deus.

Frutos feitos para Adão
colhidos por minhas mãos,
a tocar nos lábios meus.