EU AMO...

voar e Sair flutuando no ar como a liberdade

Só é possível quando se tem amor no coração

Se o pensamento encontra a alegria da felicidade

Corpo e alma agradecem e se enchem de emoção

Vivo cada dia com essa certeza de que amo demais

E busco viver esse amor como uma criança que é feliz

Não tenho tempo de chorar as mágoas e nem meus ais

Sigo o caminho do destino que o meu coração sempre quis

Olho para cima e me perco na imensidão do infinito azul

E penso que minha alma faz parte desse universo de amor

Todo o meu ser entra em sintonia e sente da vida o sabor

O meu corpo inteiro vibra e treme de emoção e felicidade

A vida fica mais bela e iluminada quando conhece a liberdade

Quero gritar bem alto a emoção que sinto ao pulsar o coração