REFRAÇÃO
Como posso me recordar
De algo que eu jamais vivi
De alguém que não possui
E ter pensado um dia amar?
Como posso sentir saudade
De momentos que imaginei
Se não existiram de verdade
Como posso dizer que amei?
Fiquei na dúvida, depois pensei
Que ao querer esquecer o amor
Para não padecer, eu o apaguei
Eu devo admito que me enganei
Já distingo a ficção e a realidade
Adormeci, sonhei, agora acordei!