!... PENÚLTIMO SUSPIRO...!
Antes que ela venha com seu manto me cobrir
Antes que a palidez o meu rubor descolorir
Antes que os meus olhos a terra venha cobrir
O meu penúltimo suspiro a todos deixo aqui...!
Suspiro pelo que fiz e pelo que deixei de fazer
Suspiro pelos dias de sol e pelas nuvens também
Suspiro pelas noites claras que me fizeram bem
Em meu penúltimo suspiro para ninguém esquecer...!
Não levo nenhuma mágoa, ódio ou qualquer rancor
A vida me ensinou que quem apaga tudo é o amor
No meu penúltimo suspiro ainda eu gemo de dor...!
Ontem fui novo hoje sou velho, mas guardo no coração
Os nomes dos meus amigos e os tenho em intercessão
A nova Pátria me espera, juntar-me-ei à multidão...!
*** Gostaria de ter chegado aos 200 sonetos, porém as forças estão se esvaindo e os neurônios também...! É a Lei da Vida e temos que aceitá-la como Vontade Divina...! Todos nós temos a nossa hora de embarcarmos nessa viagem à Eternidade. Apenas devemos estar cientes que temos que adquirir o bilhete da passagem devidamente autenticado (nenhum bilhete fasificado será aceito), pois haverá uma marca nesse bilhete que nos levará diretamente à uma Nova Pátria...! Voce sabe qual é essa marca? Se voce já sabe é um bem aventurado, se não sabe peça Deus que lhe abra a visão espiritual e adquira essa passagem especial...! ***
Até qualquer dia...!
________________