MUITÍSSIMO GRATA

 

 

Há pessoas que aparecem por instantes
Nas nossas vidas e de maneira tão sublime,
Que até chega a ser mais que comovente,
Que nem é qualquer palavra que os define.

Aconteceu comigo simplesmente.
Alguém me comentou com tanta ênfase
Que com certeza me senti mais gente
E motivada a continuar ainda em êxtase.

Sim, seu comentário me deixou extasiada
Muito feliz e mais comprometida
Além do que, estou deveras emocionada.

Em tudo que escrevo, brota de minha alma,
Que quase sempre me deixa comovida

E especialmente, de coração muito grata.



Brasília, 19/08/2010