Diferente Agora
Eu sou uma alma presa
Enfurnada de sentimentos
Apenas quando eu quiser mudar, sem pressa,
É que posso desfrutar de outros momentos.
Quis mudar e mudando estou
Novas tristezas, novas alegrias
Quero experimentar e assim eu vou
Conhecendo e aprendendo nessas novas travessias
Pra que ser "sempre" de um jeito?
O orgulho não bate no meu peito
Dúvidas, suposições, será? Não sei.
Posso não aceitar e até discordar
Mas quero experimentar, evoluir, mudar
Hora dormir, hora acordar.