Não tenho nem dinheiro nem poder

Não tenho nem dinheiro nem poder,

Sou pobre, sem qualquer reputação.

Na vida sofri sempre provação

Além do que se pode compreender.

Porém, de modo algum sou infeliz,

Sei ser feliz em meio ao sofrimento.

A Deus elevo sempre o pensamento,

E tento obedecer ao que Ele diz.

Tenho amigos, família, fé e amor,

Tenho conhecimento, tenho paz,

Vivo a vida sem ter qualquer temor.

Tenho de todos sincero respeito,

E a alegria que a vida digna traz.

Prefiro ver as coisas desse jeito.