DIAS FLORIDOS
DIAS FLORIDOS
Acorda primavera entre azaleias,
O vento traz o cheiro das palmeiras
Das flores perfumadas altaneiras
Douradas como os favos das colmeias.
São bálsamos, são doces panaceias
Florescem trigos, lírios, laranjeiras
Pintam de branco e rosa as paineiras
Sinto correr o néctar em minhas veias.
Na maciez das pétalas caídas
Acariciando os pés que tocam o chão
levando seu perfume ao coração.
Assim vão os meus dias nas floridas
Praças da passarada e borboletas
Na luz do sol, nas cores das violetas.