PRELÚDIO

Prelúdio adentra nos tímpanos meus

Algo incessante destes meus dedos

Ouço a sinfonia envolta ao peito teu

Tal harmonia deixando-me mais ledo.

Sinto a tua falta oh! Abelha rainha,

Por isso eu canto ao resplandecer

Que esta sinfonia não seja só minha

Ao raiar do dia eu quero ouvir você.

Encanta-me teu canto, eu sonhador,

Eu vou mais além pra vê-la sozinha

Dedico a ti estes versos com amor!

Se tu cantas de longe eu ouço Aninha

Com teu jeitinho de um desejo e dor

Teu olhar oculto que outrora eu tinha!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 19/08/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2447075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.