PRÓXIMO PASSO

PRÓXIMO PASSO

A ansiedade perene não me ajudou,

Estou no porto, com infinitas naves...

Mas no caminho certo tem entraves,

A sua maioria, disfarçados de amor...

Como ser comunitário, sou deveres...

Da centelha evolutiva, meu regente...

Como ser inteligente, só prepotente...

Chegou meu tempo e devo escolher...

Não me pertencer, vencido o prazo,

É o ponto crucial, pra poder decidir,

Antes de saber minha hora de partir...

Então sendo justo em tudo que faço,

Seguindo os mestres para conseguir,

Estarei apto pra Deus, e lindo porvir...