SOZINHO
Se eu me ausentar, não se sinta mal,
Se pensar em mim, pois pense no bem,
A todo instante eu vou pensar também
Portanto não se iluda, eu não sou o tal!
Se eu fico macambúzio isso é normal
Melhor sozinho que com certo alguém
Eu juro amanhã, eu vou pegar o trem,
Na velha Estação, bem longe do mal.
Sozinho, porém com muitas saudades,
Nunca esqueça de que eu te quero bem
Contudo distante à dor n´alma invade,
E, se eu disfarço eu sofro também,
Porém, em minh´alma essa dor covarde,
Bem melhor só, e esquecer esse alguém!