IMPONDERÁVEL SENTIMENTO

 

Como posso esconder esta verdade

Que me assalta e pega desprevenida,

Contudo, chega na certa medida

De meus anseios e minha vontade!

 

Essa paixão é como a tempestade

Que varre minha alma, enfurecida,

E a razão fraqueja, aturdida,

No extremo da imponderabilidade!

 

Quem dera estar de ti, frente a frente,

Sorver de teu amor o suficiente

Para acabar de vez com o tormento

 

De não poder estar sempre contigo

De não falar da dor que eu mitigo

Quando de teu corpo eu me ausento!

 

(Milla Pereira)

N.A.
Inspirado no esplêndido Soneto
                “Amando-te em silêncio”
                             de Mario Roberto Guimarães