Se o Amor Voltar

Vagueia na noite a nostalgia,

De um amor que se partira,

Amor que do peito não saíra,

E a delícia do coração fazia!

Se amor voltar de novo um dia,

Enquanto o coração ainda respira,

A saudade já ninguém lhe tira,

Sentimento com o qual vivia!

Se não houve afastamento,

Porque se sente tamanha dor?

Por quê tanto tormento,

Para um coração sofredor?

Na vida a qualquer momento,

Se passa de feliz a padecedor!

CasMil
Enviado por CasMil em 19/08/2010
Código do texto: T2446606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.