Soneto

Fagner Roberto Sitta da Silva*

Este silêncio feito de agonias,

de imagens fenecidas, corredores

sem fim, onde se perdem os amores

buscando portas ou escadarias...

Este silêncio feito de alegrias

e esperanças perdidas, e de flores

murchas, é puro e com fatais clamores,

desejos, ao notar as mãos vazias.

Ao notar que da percorrida estrada

só ficaram as cinzas, pó e nada,

e tudo tinha o brilho do puro ouro...

E sou, agora, rico do que falta,

só restou-me este céu, a lua bem alta,

mas das estrelas forjo o meu tesouro!

16 de agosto de 2010.

*Membro da APEG - Associação de Poetas e Escritores de Garça.

Página Pessoal: http://fagnerroberto.blogspot.com

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 19/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2446499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.