Várzea do Capibaribe

No meu bairro ribeirinho

da praça se escuta o tambor

alfaias ecoam saudando

rainha rei embaixador

Ao vento bailando palmeiras

do tempo do imperador

saudoso contemplo as ruínas

do hospital Magitot

Minha Várzea te saúdo

dos Lotes até Caxangá

teu povo e tua cerâmica

A benção seu Dida do côco

a benção Francisco Brenannd

meu bairro é pura dinâmica