ERA SEGREDO...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E feliz falei ao vento
que você é minha flor,
que você é a todo momento
o meu verdadeiro amor.
Em sendo assim pedí segredo
para que nada viesse a falar,
Ele: Sim, pode ficar sem medo,
ninguem de nada saberá...
Mas que nada, o vento
do seu juramento
acabou então esquecendo...
e numa fração de segundo
sim, exatamente todo mundo
e até você, ficou sabendo !...
********************************************
********************************
**********
- Águas Lindas - GO - 18 de Agosto de 2010 -