O voo do anjo

Sonoras flautas, altissonora música

telepática e ígnea como um flagelo

O anjo tocava seu louvor sincero

ao creador, santíssima música

Qual ardor seu bruto e fero

na cordas d'harpa dedilhadas

em seu aspecto de fulgor doiradas

anjo que também dá um chorar austero

Ergue-se escatológico a voar

solitária luz a cortar os ares

num ponto infinito no espaço

Posto que é sina apressar o passo

e à glória divina erguer cantares

mal se deu conta que estava a clamar