DESEJOS DE AMOR...
*************************************************
*******************************
********
Digo que me deixas tonto
todas as vezes que te vejo...
Pois sinto logo de pronto
aumentar em mim o desejo,
que ao meu sonhar conto
em especial e íntimo ensejo,
e quando acontece esse confronto
não contento-me somente com um beijo...
Quero para a cama te conduzir
e com as mãos dos desejos te despir
e ter-te aquí, finalmente comigo,
meus carinhos serão meu açoite
pois quero passar cada noite
inteirinha, fazendo amor contigo !...
********************************************
***************************
********
- Águas Lindas - GO - 18 de Agosto de 2010 -